Календарь Событий
 
Праздник шоколада во Львове 28 - 30 сентября 2018

Во Львове особенная любовь к шоколаду: его едят, пьют, дарят, им гордятся, наслаждаются, с ним фантазируют, идут в гости, признаются в любви и принимают серьезные решения. И только во Львове шоколад называют особенно - "чоколяда". Шоколад открыли во Львове в далеком Средневековье и с тех пор держат в секрете стародавние традиции его приготовления. Не удивительно, что именно во Львове проходит ежегодный любимый праздник всех сладкоежек, - Праздник Шоколада.
Городской "Праздник шоколада 2018" ("Свято шоколаду 2018") пройдет во Львове 28-30 сентября. Львов гостеприимно приглашает всех сладкоежек попробовать лучшие и разнообразные шоколадные сладости. 
В течение трех дней "Праздника Шоколада" посетители “шоколадного действа” смогут посетить ярмарку-презентацию шоколадных изделий, подготовленную лучшими кондитерскими Львова и всей Украины, принять участие в мастер-классах от профессиональных шоколатье, полакомиться шоколадными изделиями ручной работы, стать свидетелями создания уникальных скульптур из огромных глыб шоколада, понаблюдать за строительством шоколадного города, приобщиться к разнообразным шоколадным забавам: шоколадному фонтану, конфетопаду, созданию и поеданию самого большого шоколадного торта...

Посетителей также ожидает:
- Импровизированная шоколадная мастерская: львовские скульпторы на Ваших глазах будут создавать невероятные скульптуры из шоколада.
- Театр живых скульптур: эффектные персонажи, яркие костюмы, интересные композиции - самые популярные герои фотосектора.
- Детский сектор: для детей будет обустроена третий этаж дворца. Именно здесь шоколатье будут работать над созданием большого Города из шоколада. Здесь дети и взрослые смогут изготовить собственные шоколадные конфеты, порисовать шоколадом на вафельных тортиках, принять участие в интересных конкурсах и во многих других забавах.
- Аттракции и интерактивные развлечения для детей.


Экскурсионные и командообразовательные программы, деловые поездки, путешествия и отдых, а также сопутствующие туристические услуги предоставляются под индивидуальный, групповой или корпоративный запрос

 
© 2013 Экстра-Класс Тур